طريقة عمل سباجيتي مع الدجاج على الطريقة البيروتيه
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل سباجيتي مع الدجاج على الطريقة البيروتيه
المقادير:
500 غرام سباجيتي
2 ملاعق صغيره مسحوق شوربة بطعم الدجاج
نصف كوب زيت زيتون
3 اسنان ثوم مدقوق
2 حبات فليفله ( لون اخضر او احمر ) مقطعه مكعبات صغيره
2 رؤوس بصل احمر مفروم ناعم
1 كوب عصير حامض
برش ليمونمن حبتين
1.5 كيلو صدر دجاج مقطع الى قطع كبيره مثل قطع اللحمة المشوية
1 ضمة بصل اخضر
1 ضمة بقدونس مفروم ناعم
ملح
فلفل اسود خشن
.................................
طريقة تحضير سباجيتي مع الدجاج على الطريقة البيروتيه:
1- نخلط عصير الحامض الليمون وزيت الزيتون والبصل والثوم وبرش الليمون ومسحوق الشوربة بطعم الدجاج وصدر الدجاج.
2- نضيف ملعقتين من الماء البارد جدا ً ونضع الخليط في البراد
3- نقطع البصل الأخضر قطعا ً كبيره ونفرم البقدونس للتزيين.
4- اثناء ذلك, نحضر السباجيتي, نضع ماء مع ملح في طنجره على النار حتى يغلي. نضيف السباجيتي ونتركها تغلي لمدة 8 دقائق, نصفي السباجيتي من الماء ثم نضعها داخل وعاء كبير.
5- بعد التحضير نرش من فوقها فلفل اسود وزيت زيتون ونخلط معها البقدونس.
6- نضع في مقلاه كبيره قليل من زيت الزيتون ثم نقلي البصل الاخضر والفليفله ونضعها جانبا.
7- بنفس المقلاه نقلي قطع الدجاج من جميع الجهات حتى يصبح لونها ذهبيا, نضيف الخليط ونغلي لمدة 12 دقيقة على نار هادئه.
8- نخلط جميع المواد معا في وعاء كبير ونقدم.
زكريا محمد وحيد- عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره
مواضيع مماثلة
» دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية
» شرائح البط على الطريقة الصينية
» كيف تسلقين الجمبري على الطريقة السكندرية
» كيف تطبخين الجمبري على الطريقة الخليجية
» شرائح اللحم المقليّة مع الطماطم الصغيرة المشوية على الطريقة الإسبانية
» شرائح البط على الطريقة الصينية
» كيف تسلقين الجمبري على الطريقة السكندرية
» كيف تطبخين الجمبري على الطريقة الخليجية
» شرائح اللحم المقليّة مع الطماطم الصغيرة المشوية على الطريقة الإسبانية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى