منتديات الساده الأشــــراف العباســيين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شرائح اللحم المقليّة مع الطماطم الصغيرة المشوية على الطريقة الإسبانية

اذهب الى الأسفل

شرائح اللحم المقليّة مع الطماطم الصغيرة المشوية على الطريقة الإسبانية  Empty شرائح اللحم المقليّة مع الطماطم الصغيرة المشوية على الطريقة الإسبانية

مُساهمة  زكريا محمد وحيد الأحد ديسمبر 12, 2010 7:56 pm

شرائح اللحم المقليّة مع الطماطم الصغيرة المشوية على الطريقة الإسبانية شرائح اللحم المقليّة مع الطماطم الصغيرة المشوية على الطريقة الإسبانية  27592



المقادير:

* كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر الهبر المفروم
* بيضتان
* نصف كوب من الكعك المطحون
* 3 فصوص ثوم مهروسة
* ملعقة كبيرة من الكمون
* ملح وفلفل اسود
* ملعقة صغيرة من البهار الحلو
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
* زيت لقلي كرات اللحم

صلصة البندورة:
* ملعقتا طعام من معجون البندورة
* ملعقتا طعام من الخل
* كوب ونصف الكوب من الماء

طريقة التحضير:

* يخلط اللحم مع البيض والكهك المطحون والثوم والكمون والبهار الحلو
والملح والفلفل.

* يقرص خليط اللحم الى كرات صغيرة متساوية من حيث الحجم، يسخن
الزيت في قلاة كبيرة فوق نار متوسطة وتقلى فيه كرات اللحم حتى تحمر من
كل الجهات.

* ثم ترفع كرات اللحم من المقلاة وتوضع جانبا، يصفى الزيت من المقلاة
ويسكب مكانه كوب ونصف الكوب من الماء مع ملعقتي طعام من معجون
البندورة اضافة الى الخل والملح والفلفل.

* يترك المزيج حتى يغلى فوق النار ثم تخفف النار ويترك ليغلى مجددا مدة
5 دقائق، تعاد كرات اللحم الى القدر وتطهى لمدة 7 دقائق فوق نار متوسطة.

* تقدم كرات اللحم مع الأرز بالشعيرية وصحتين.

منقول
شرائح اللحم المقليّة مع الطماطم الصغيرة المشوية على الطريقة الإسبانية  187413112250244158
زكريا محمد وحيد
زكريا محمد وحيد

عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى