الدجاج المكسيكي الجذاب في المذاق والتقديم
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج المكسيكي الجذاب في المذاق والتقديم
المقادير..
صدور دجاج مقطع قطع صغيره ..
بصل + فليفله "فلفل حلو " + جزر + طماطم "بندوره" .. مقطعة إلى شرائح طويله ..
بهارات (( ملح + فلفل أسود و أحمر + صلصة الصويا و شطة حارة )) ..
الطريقة
يحمس البصل مع الفيفله أولاً .. ثم نضيف الجزر .. ثم البندورة .. حتى يذبل ..
افتراضي الدجاج المكسيكي الجذاب في المذاق والتقديم
الدجاج المكسيكي الجذاب في المذاق والتقديم
المقادير..
صدور دجاج مقطع قطع صغيره ..
بصل + فليفله "فلفل حلو " + جزر + طماطم "بندوره" .. مقطعة إلى شرائح طويله ..
بهارات (( ملح + فلفل أسود و أحمر + صلصة الصويا و شطة حارة )) .
الطريقة
يحمس البصل مع الفيفله أولاً .. ثم نضيف الجزر .. ثم البندورة .. حتى يذبل
بعد ذلك .. نضيف الدجاج مع البهارات ملح + فلفل أسود و أحمر + قليل من صلصة الصويا و شطة الحارة ..
ويحرك ويقلب حتى الإستواء .. ويقدم
تقدمينه مع البطاطس المقلي والجبن السائل .. طبعاً يؤكل مع الخبز أو في الساندويتش ..
أو ..
تقدمينه في قوارب البطاطس ..وطريقته ..
تغسل حبات البطاطس وتسلق في ماء مع قليل من الخل .. "انا تركته الى مانشفت مويه السلق " ..
ويحفر مثل طريقة شكل القارب .. واحتفظي بكمية البطاطس اللي حفرتيها ..
ثم يقلى في زيت غزير .. ماراح يطول ..
وضعي حشوة الدجاج .. وفوقها الجبن سائل .. وقطع من البطاطس ..
يسخن في الفرن أو المايكرويف لذوبان الجبن ..
ويــــــــقدم ..
صدور دجاج مقطع قطع صغيره ..
بصل + فليفله "فلفل حلو " + جزر + طماطم "بندوره" .. مقطعة إلى شرائح طويله ..
بهارات (( ملح + فلفل أسود و أحمر + صلصة الصويا و شطة حارة )) ..
الطريقة
يحمس البصل مع الفيفله أولاً .. ثم نضيف الجزر .. ثم البندورة .. حتى يذبل ..
افتراضي الدجاج المكسيكي الجذاب في المذاق والتقديم
الدجاج المكسيكي الجذاب في المذاق والتقديم
المقادير..
صدور دجاج مقطع قطع صغيره ..
بصل + فليفله "فلفل حلو " + جزر + طماطم "بندوره" .. مقطعة إلى شرائح طويله ..
بهارات (( ملح + فلفل أسود و أحمر + صلصة الصويا و شطة حارة )) .
الطريقة
يحمس البصل مع الفيفله أولاً .. ثم نضيف الجزر .. ثم البندورة .. حتى يذبل
بعد ذلك .. نضيف الدجاج مع البهارات ملح + فلفل أسود و أحمر + قليل من صلصة الصويا و شطة الحارة ..
ويحرك ويقلب حتى الإستواء .. ويقدم
تقدمينه مع البطاطس المقلي والجبن السائل .. طبعاً يؤكل مع الخبز أو في الساندويتش ..
أو ..
تقدمينه في قوارب البطاطس ..وطريقته ..
تغسل حبات البطاطس وتسلق في ماء مع قليل من الخل .. "انا تركته الى مانشفت مويه السلق " ..
ويحفر مثل طريقة شكل القارب .. واحتفظي بكمية البطاطس اللي حفرتيها ..
ثم يقلى في زيت غزير .. ماراح يطول ..
وضعي حشوة الدجاج .. وفوقها الجبن سائل .. وقطع من البطاطس ..
يسخن في الفرن أو المايكرويف لذوبان الجبن ..
ويــــــــقدم ..
زكريا محمد وحيد- عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره
مواضيع مماثلة
» بريانى هندى مميز المذاق
» كرات الدجاج بالشوفن
» كرات الدجاج بالشوفن
» كبسة الدجاج الدايت
» روستو الدجاج بالمستردة
» كرات الدجاج بالشوفن
» كرات الدجاج بالشوفن
» كبسة الدجاج الدايت
» روستو الدجاج بالمستردة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى