منتديات الساده الأشــــراف العباســيين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبسة الدجاج الدايت

اذهب الى الأسفل

كبسة الدجاج الدايت Empty كبسة الدجاج الدايت

مُساهمة  زكريا محمد وحيد الإثنين نوفمبر 22, 2010 6:39 pm


المقادير :

*
50 جم زبدة زيروفات FAT 0
*
100 جم بصل جوليان
*
500 جم مكعبات فراخ (أوراك)
*
20 جم ثوم مفروم
*
100 جم فيليه طماطم برونواز بدون بذر أو قشر
*
100 جم صلصة دايت
*
20 جم بهارات كبسة
*
5 جم حبهان بودر
*
5 جم ملح
*
5 جم فلفل
*
2 عدد ورق لورا
*
200 جم أرز بسمتي مغسول
*
1 لتر شوربة خضار
*
100 جم لوز مسلوق
*
100 جم زبيب مسلوق




طريقة التحضير والطهى :


1. ذوبي الزبدة فى مقلاة على النار ، ثم ضعي البصل إلى أن يذبل ويتغير لونه قليلاً ، ضعي الدجاج بدون تحريك أو تقليب حتى يصاب بصدمة وينزل ماءه ، إلى أن تغلق مسام الدجاج ثم يقلب على الجهة الأخرى مع التقليب الجيد ، ثم أضيفي الثوم مع التقليب ثم الطماطم ، وصلصة الطماطم "الدايت" مع التقليب واتركيها دقيقة
2. أضيفي بهار الكبسة والحبهان البودرة ، ملح وفلفل مع ورق اللوري مع التقليب ثم ضعي الأرز البسمتي
3. قلبي جميع المكونات جيداً إلى أن تصبح ساخنة ، أضيفي اللوز المقشر والزبيب المسلوق وقلبي ، ثم أضيفي بيون الخضروات وهو عبارة عن "شوربه بوكيه جارنيه " الخضروات " مع ماء وملح وفلفل وورق لوري" ، أما النسبة الصحيحة فتكون كوبين شوربة لكل كوب أرز
4. غطي الإناء وقللي النار إلى أن يتشرب الأرز ، وينضج
5. يمكنك وضع الكبسة فى صينية كيك والضغط عيها ، ثم اقلبيها فى صينية التقديم وضعي على الوجه زبيب ومكسرات مع شرائح الطماطم والبرتقال للتزيين وزهرة الريحان .


كبسة الدجاج الدايت A4f753d8cd5ccc9e4e45fa7a0399da10
زكريا محمد وحيد
زكريا محمد وحيد

عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى