طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى
طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى
المقادير
2 كيلو لحم ضأني
2 ثمرات بصل مقطع حلقات
4 كوب أرز
3 كوب عصير جزر صافي
ماجي و ملح
2 م-ك سكر
5 ثمرات فلفل اسود
كمون
نصف كوب زيت
ماء يكفي لتسويه اللحم و الأرز
الطريقة
يتم تحمير البصل في الزيت حتى يميل لونه الي اللون البني
ثم يرفع البصل من علي النار
ثم يضاف اللحم حتى يصبح بلون التمر
و يضاف عصير الجزر و الماء و البهار حتى ينضج
و يضاف الملح والماجي
ثم يوضع الأرز حتى ينضج
ثم يذوب السكر مثل الكرميل
و يرش على الأرز و يغطى لمده 5 دقائق
يقدم مع المكسرات و اللوز
منقول
المقادير
2 كيلو لحم ضأني
2 ثمرات بصل مقطع حلقات
4 كوب أرز
3 كوب عصير جزر صافي
ماجي و ملح
2 م-ك سكر
5 ثمرات فلفل اسود
كمون
نصف كوب زيت
ماء يكفي لتسويه اللحم و الأرز
الطريقة
يتم تحمير البصل في الزيت حتى يميل لونه الي اللون البني
ثم يرفع البصل من علي النار
ثم يضاف اللحم حتى يصبح بلون التمر
و يضاف عصير الجزر و الماء و البهار حتى ينضج
و يضاف الملح والماجي
ثم يوضع الأرز حتى ينضج
ثم يذوب السكر مثل الكرميل
و يرش على الأرز و يغطى لمده 5 دقائق
يقدم مع المكسرات و اللوز
منقول
زكريا محمد وحيد- عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير الارز بالدجاج
» طريقة عمل الكبسة باللحم
» صنية البطاطس بلحم الضانى
» طريقة عمل الدونات
» رقاق باللحم المفروم
» طريقة عمل الكبسة باللحم
» صنية البطاطس بلحم الضانى
» طريقة عمل الدونات
» رقاق باللحم المفروم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى