منتديات الساده الأشــــراف العباســيين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى Empty طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى

مُساهمة  زكريا محمد وحيد الأحد يناير 02, 2011 10:23 pm

طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى

طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى Rice-Meat-300x202

المقادير
2 كيلو لحم ضأني
2 ثمرات بصل مقطع حلقات
4 كوب أرز
3 كوب عصير جزر صافي
ماجي و ملح
2 م-ك سكر
5 ثمرات فلفل اسود
كمون
نصف كوب زيت
ماء يكفي لتسويه اللحم و الأرز

الطريقة
يتم تحمير البصل في الزيت حتى يميل لونه الي اللون البني
ثم يرفع البصل من علي النار
ثم يضاف اللحم حتى يصبح بلون التمر
و يضاف عصير الجزر و الماء و البهار حتى ينضج
و يضاف الملح والماجي
ثم يوضع الأرز حتى ينضج
ثم يذوب السكر مثل الكرميل
و يرش على الأرز و يغطى لمده 5 دقائق
يقدم مع المكسرات و اللوز
منقول
طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى 167co4
زكريا محمد وحيد
زكريا محمد وحيد

عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى