منتديات الساده الأشــــراف العباســيين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير الارز بالدجاج

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الارز بالدجاج Empty طريقة تحضير الارز بالدجاج

مُساهمة  زكريا محمد وحيد الإثنين نوفمبر 22, 2010 7:55 pm

صدور دجاج مكعبات.
أرز.
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا.
شريحة زنجبيل طازج.
فصان ثوم مفرومان.
بصلتان مفرومتان.
زعفران
حبات من الهيل والقرنفل.
ملعقة صغيرة من(كركم، قرفة، بهار مخلوط).
ملح.
قليل من ماء الورد.

الطريقة:

1. نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا.
2. نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران.
3. في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة.
4. نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة ويقدم مع اللبن (لبن زبادي) وبالهناء والعافية.
طريقة تحضير الارز بالدجاج Ac7659e31045fbd80ad1de62f1f33e56
زكريا محمد وحيد
زكريا محمد وحيد

عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى