صينية الكوسا باللحمه المفرومه
صفحة 1 من اصل 1
صينية الكوسا باللحمه المفرومه
صينية الكوسا باللحمه المفرومه
المقادير
٥٠٠ غرام لحم مفروم
١ بصلة كبيرة, مفرومه
١ كيلوغرام كوسا, مغسوله ومقطعه شرائح
٢ ملعقة كبيرة سمن, بلدي
٢ كوب عصير الطماطم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ماء
طريقة التحضير
١. توضع نصف كمية الكوسا في أسفل صينية ويُوزع بالتدريج البصل، اللحمة،
السمن ليشكلوا طبقات ثم يُرش على الوجه الفلفل الأسود والملح.
٢. تُصف شرائح الكوسا المتبقية فوق اللحمة لتشكل طبقة ثالثة ثم يُسكب
عصير الطماطم على الوجه.
٣. تُدخل الصينية الى الفرن الى ان تكثف الصلصة ثم يُضاف الماء الى الصينية
لإستكمال النضج.
٤. عند النضج، يُطفئ الفرن وتُترك الصينية داخله لتتشرب الصينية الصلصة كلها،
ثم تُقدم.
منقوووووووول
المقادير
٥٠٠ غرام لحم مفروم
١ بصلة كبيرة, مفرومه
١ كيلوغرام كوسا, مغسوله ومقطعه شرائح
٢ ملعقة كبيرة سمن, بلدي
٢ كوب عصير الطماطم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ماء
طريقة التحضير
١. توضع نصف كمية الكوسا في أسفل صينية ويُوزع بالتدريج البصل، اللحمة،
السمن ليشكلوا طبقات ثم يُرش على الوجه الفلفل الأسود والملح.
٢. تُصف شرائح الكوسا المتبقية فوق اللحمة لتشكل طبقة ثالثة ثم يُسكب
عصير الطماطم على الوجه.
٣. تُدخل الصينية الى الفرن الى ان تكثف الصلصة ثم يُضاف الماء الى الصينية
لإستكمال النضج.
٤. عند النضج، يُطفئ الفرن وتُترك الصينية داخله لتتشرب الصينية الصلصة كلها،
ثم تُقدم.
منقوووووووول
زكريا محمد وحيد- عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره
مواضيع مماثلة
» الكوسا بالبشاميل
» صينية البامية ... بالصور
» صينية الدجاج بالباشميل
» صينية قرنبيط باللحم المفروم
» صنية البطاطس بلحم الضانى
» صينية البامية ... بالصور
» صينية الدجاج بالباشميل
» صينية قرنبيط باللحم المفروم
» صنية البطاطس بلحم الضانى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى