منتديات الساده الأشــــراف العباســيين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينية قرنبيط باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

صينية قرنبيط باللحم المفروم Empty صينية قرنبيط باللحم المفروم

مُساهمة  زكريا محمد وحيد الأحد يناير 02, 2011 10:11 pm

صينية قرنبيط باللحم المفروم

صينية قرنبيط باللحم المفروم 34849_1212904349-300x224

المقادير
راس زهرة
ربع كيلو لحمة مفرومة ناعم
بصلة متوسطة الحجم
معلقتان صلصة بندورة
ملح _فلفل اسود_بهارات _قرفة_كمون.

الطريقة
نسلق أولا الزهرة بعد غسلها وتقطيعها ثم تصفى من الماء وتعصر باليد بعد أن تبرد كي نخرج الماء الزائد
نضع اللحمة المفرومة في المقلاة ونقلبها جيدا حتى تجف الماء ثم نضع القليل من الزيت ونضع معها البصل المقطع مربعات صغيرة والملح وكل البهارات
وعند النضج نضع ملعقة الطماطم ونقلبهما جيدا
عند الانتهاء من اللحمة نأتي بصينية ونضع الزهرة وخليط اللحمة ونقلبهما معا جيدا ثم ندخلها الفرن للتحمير من أسفل ثم من أعلى وبالهناء والشفاء
ملاحظة:ممكن دهن الصينية ببيضة على الوجه للتحمير
تقدم بجانبها السلطات والمخللات والخبز البلدي
منقول
صينية قرنبيط باللحم المفروم D3
زكريا محمد وحيد
زكريا محمد وحيد

عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى