الكوسا بالبشاميل
صفحة 1 من اصل 1
الكوسا بالبشاميل
المقادير
8حبات كوسا مقشرة ومقطعة دوائر
4ملاعق كبيرة طحين
ملعقة زبدة
4 كوب حليب
ملح
فلفل
زيت الزيتون
لحمة مفرومة
بصلة
جبنة موزريلا
الطريقة
تقطع الكوسا حلقات ، ويوضع عليها ملح و فلفل حسب الرغبة وقليل من
زيت الزيتون ، وتقلب على النار إلى أن تذبل
البشاميل
يحمر الطحين مع الزبدة ثم يضاف الحليب البارد مع التحريك المستمر حتى يغلي
تقلى اللحمة مع البصل
،تصف نصف كمية الكوسا في البايركس ثم ويوضع عليها اللحمة المقلية مع
البصل ثم يوضع نصف مقدار البشاميل ثم باقي كمية الكوسا ثم الباشميل
وترش الجبنة على الوجة
وتوضع في الفرن إلى أن يحمر ا
لوجه وتقدم ساخنة
زكريا محمد وحيد- عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى