منتديات الساده الأشــــراف العباســيين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكانيلونى

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكانيلونى Empty طريقة عمل الكانيلونى

مُساهمة  زكريا محمد وحيد السبت ديسمبر 18, 2010 11:36 am

طريقة عمل الكانيلونى
طريقة عمل الكانيلونى 477081

الكانيلونى هى أكله إيطاليه لذيذه
المقادير
1و 1/2 كوب من الدقيق – 2 كوب لبن – 2 بيضة – ملعقة صغيرة ملح – ملعقة صغيرة فلفل أسمر – جبن رومى مبشور – عصير حبه طماطم – 2ملعقة كبيرة سمن – لحم مفروم معصج

الطريقة

1- يضرب البيض مع الملح و الفلفل الاسمر ثم يخلط بالدقيق و اللبن حتى يصبح بهذا الشكل و بدون أى تكتلات به .

2- نضع طاسة صغيرة على النار و بها نقطة من الزيت ثم نصب بها ملء ملعقة كبيرة من الخليط بحجم الطاسة و نهدىء النار عليها حتى نلاحظ ظهر فقاعات فنقلبها على الوجه الاخر لينضج و هكذا حتى ينتهى المقدار كله .

3- بعد ذلك نأخذ كل دائرة و نضع على طرفها ملء ملعقة من اللحم المفروم و نبرمها ثم نرصهم فى صينية بها ملعقة سمن .

4- ندهن الوجه بعصير الطماطم و نرش عليه الجبن الرومى المبشور .

5- ندخل الصينية فرن حار حتى يحمر الوجه و تستغرق حوالي 1/2 ساعة .
6- يقدم الكانيلونى مع شرائح الطماطم و الخيار و الجزر و بالهنا و الشفا
منقول
طريقة عمل الكانيلونى Abomlak.com-e24eb8f18e
زكريا محمد وحيد
زكريا محمد وحيد

عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى