أومليت محشي بالشاورما .
صفحة 1 من اصل 1
أومليت محشي بالشاورما .
المقادير:
3 بيضات مخفوقة بالشوكة
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
رأسا بندورة (طماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة
ربع كوب من الفطر المفروم
200غ من شاروما البقر المقلية
ملعقة طعام من الزبدة
رأسا خيار مخللان مقطعان إلى شرائح
الصلصة
نصف كوب من البن
نصف كوب من الطحينة
فص ثوم
رشة ملح.
تخلط هذه المكونات مع بعضها وتقدم مع الأومليت المحشوة.
الطريقة:
تقلى شاورما البقر في مقلاة حتى تنضج.
تسخن الزبدة في مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها البيض المخفوق. تحرك المقلاة حتى يغطي البيض المخفوق كل قعرها تماماً مثل قطعة الكريب.
تخف النار. تضاف البندورة، والفطر، والشاورما، والخيار المخلل إلى جانب واحدة من العجة (الأومليت). حين ينضج قعر الأومليت، تطوى فوق الحشوة إلى نصفين للحصول على شكل هلال.
يضغط على هذه الأومليت بواسطة ملعقة مسطحة. تطفأ النار وتنقل الأومليت إلى طبق التقديم ثم تقطع إلى قطعتين وتقدم مع الخبز العربي للعشاء أو الغداء.
يمكن تقديم الصلصة جانباً.
زكريا محمد وحيد- عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره
مواضيع مماثلة
» محشي ورق عنب من مطبخى
» ديك حبش (رومي) محشي
» محشي ورق عنب دايت بطريقة سريعة
» اليوم نقدملكم وصفتين هما حمام وبط محشي بالفريك
» ديك حبش (رومي) محشي
» محشي ورق عنب دايت بطريقة سريعة
» اليوم نقدملكم وصفتين هما حمام وبط محشي بالفريك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى