كلوب سندويش بالتونة
صفحة 1 من اصل 1
كلوب سندويش بالتونة
المقادير
٣٠٠ غرام تونة في الزيت, مصفّى, ما يعادل علبتين
١٠ شرحة توست
٢ طماطم, مقطعة الى شرائح
١ جزر, مبروشة
٣ خيار, مقطعة الى قطع مستديرة
٥ أوراق خس, كل ورقة مقطعة الى قطعتين
١ بصلة, اختياري, مقطعة الى شرائح
٣ ملعقة كبيرة مايونيز
٦ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض, ما يعادل عصير 2 ليمون حامض
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
رشة ملح
طريقه التحضير
١. توضع التونة المصفاة في وعاء ويضاف عليها عصير الليمون, المايونيز, الجزر, الفلفل, الكمون والملح ونقلب الخليط جيداً.
٢. تقطع كل شرحة توست الى مثلثين, وندهن المثلث الأول بقليل من المايونيز بالسكين, ويضاف عليها الطماطم, الخس, الخيار والبصل حسب الرغبة, ونمرغ ملعقة من خليط التونة ونُطبق المثلث الثاني على الأول لنحصل على سندويش مثلث الشكل.
و بالهنا و الشفا
٣٠٠ غرام تونة في الزيت, مصفّى, ما يعادل علبتين
١٠ شرحة توست
٢ طماطم, مقطعة الى شرائح
١ جزر, مبروشة
٣ خيار, مقطعة الى قطع مستديرة
٥ أوراق خس, كل ورقة مقطعة الى قطعتين
١ بصلة, اختياري, مقطعة الى شرائح
٣ ملعقة كبيرة مايونيز
٦ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض, ما يعادل عصير 2 ليمون حامض
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
رشة ملح
طريقه التحضير
١. توضع التونة المصفاة في وعاء ويضاف عليها عصير الليمون, المايونيز, الجزر, الفلفل, الكمون والملح ونقلب الخليط جيداً.
٢. تقطع كل شرحة توست الى مثلثين, وندهن المثلث الأول بقليل من المايونيز بالسكين, ويضاف عليها الطماطم, الخس, الخيار والبصل حسب الرغبة, ونمرغ ملعقة من خليط التونة ونُطبق المثلث الثاني على الأول لنحصل على سندويش مثلث الشكل.
و بالهنا و الشفا
زكريا محمد وحيد- عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى