الاكلة الايطالى البينى روستيكا
صفحة 1 من اصل 1
الاكلة الايطالى البينى روستيكا
الاكلة الايطالى البينى روستيكا
انها اكله ايطاليه مشهورة
اولا لعمل صلصة ال جراتينيا
- ملعقتين من الزبده.
- فصان ثوم مقطعين
- خردل الديجون (ماستردا)
- ملعقة صغيره من الملح
- روسماري rosemary مقطع بكمية ملعقه شاي.
- ملعقه صغيره من الخل الاحمر (او نبيذ)
- رشت فلفل احر
- كريم ثقيل
الطريقه :
تذوب الزبده ويضاف اليها الثوم والروسماري الى ان يصبح لون الثوم مائل الى البني. يضاف الخل الاحمر وتخفض درجة الحراره ويضاف المحتويات كلها وتخلط وتوضع جانبا.
عمل ال بيني روستيكا
- قريدس المقشر
- دجاج مشوي (صدر الدجاج مطبوخ من غير جلد)
- كاس من صلصة ال جراتينيا
- معكرونه بيني Penne مطبوخه
- زبده
- فلفل حلو
- البصل الاخضر مقطع
- رشة ملح وبهار اسود
- جبنه البرمسان
- رشة فلفل او شطه
الطريقه:
بقلي البصل الاخضر المقطع والقريدس بالزبده الى ان يصبح لون القريده برتقالي يضاف الدجاج والملح والبهار ويخلطو مع بعضهم. يضاف الى الخليط صلصة ال جراتينيا ونصف كوب من البرمسان (جبنه) ويترك على النار الى ان تصبح الصلصه ثقيله. في وعاء غميق اضيف الدجاج والقريدس مع المعكرونه (بيني) اي الخلطه مع المعكرونه. اضيف بقية الجبنه على السطح وضعها بالفرن لتحمر من السطح وقدمها.
منقول
انها اكله ايطاليه مشهورة
اولا لعمل صلصة ال جراتينيا
- ملعقتين من الزبده.
- فصان ثوم مقطعين
- خردل الديجون (ماستردا)
- ملعقة صغيره من الملح
- روسماري rosemary مقطع بكمية ملعقه شاي.
- ملعقه صغيره من الخل الاحمر (او نبيذ)
- رشت فلفل احر
- كريم ثقيل
الطريقه :
تذوب الزبده ويضاف اليها الثوم والروسماري الى ان يصبح لون الثوم مائل الى البني. يضاف الخل الاحمر وتخفض درجة الحراره ويضاف المحتويات كلها وتخلط وتوضع جانبا.
عمل ال بيني روستيكا
- قريدس المقشر
- دجاج مشوي (صدر الدجاج مطبوخ من غير جلد)
- كاس من صلصة ال جراتينيا
- معكرونه بيني Penne مطبوخه
- زبده
- فلفل حلو
- البصل الاخضر مقطع
- رشة ملح وبهار اسود
- جبنه البرمسان
- رشة فلفل او شطه
الطريقه:
بقلي البصل الاخضر المقطع والقريدس بالزبده الى ان يصبح لون القريده برتقالي يضاف الدجاج والملح والبهار ويخلطو مع بعضهم. يضاف الى الخليط صلصة ال جراتينيا ونصف كوب من البرمسان (جبنه) ويترك على النار الى ان تصبح الصلصه ثقيله. في وعاء غميق اضيف الدجاج والقريدس مع المعكرونه (بيني) اي الخلطه مع المعكرونه. اضيف بقية الجبنه على السطح وضعها بالفرن لتحمر من السطح وقدمها.
منقول
زكريا محمد وحيد- عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى