سمك بالطريقة الفرنسية
صفحة 1 من اصل 1
سمك بالطريقة الفرنسية
سمك بالطريقة الفرنسية
طريقة عمل سمك على الطريقة الفرنسية
المقادير:
*
1 كيلو سمك .
*
1 مكعب مرقة اللحم .
*
زيت زيتون .
*
½ ملعقة كبيرة زبدة .
*
بقدونس مفروم .
*
عصير ليمون .
*
ملح وفلفل .
*
كمون .
الطريقة :
1.
تبل السمك بالملح والفلفل والكمون ، ثم ضعه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
2.
ضع الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج .
3.
صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .
منقول
طريقة عمل سمك على الطريقة الفرنسية
المقادير:
*
1 كيلو سمك .
*
1 مكعب مرقة اللحم .
*
زيت زيتون .
*
½ ملعقة كبيرة زبدة .
*
بقدونس مفروم .
*
عصير ليمون .
*
ملح وفلفل .
*
كمون .
الطريقة :
1.
تبل السمك بالملح والفلفل والكمون ، ثم ضعه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
2.
ضع الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج .
3.
صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .
منقول
زكريا محمد وحيد- عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى