شوربة المشروم
صفحة 1 من اصل 1
شوربة المشروم
شوربة المشروم
المقادير:
ـــ 3 علب مشروم (فطر) طازج.
ــ مكعب مرقة دجاج.
ـــملعقة صغيرة ملح، ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ـــ4 أكواب ماء.
ـــ نصف علبة كريمه.
ـــ بصلة متوسطة متقطعة مربعات.
ـــ ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
* طريقة العمل :-
1-نقطع البصلة مربعات، ثم نضع قليلا من المازولا في وعاء على النار،ونضيف البصل ونقلب جيدا.
2- نقطع المشروم حلقات ثم نضيفه فوق البصل ونقلب.
3- نخلط مكعب ماجي مع أربعة أكواب ماء ساخن ونضيفها إلى المشروم ونترك الخليط حتى يغلي مدة نصف ساعة.
بعد ذلك نرفع الوعاء عن النار
4- نضع خليط الشوربة في الخلاط حتى يصبح المزيج ناعما.
5- نعيد وضع الشوربة على النار ونضيف الملح والفلفل وجوزة الطيب والكريما ونحرك جيدا مدة خمس دقائق.
6- نرفع الشوربة عن النار ونسكبها في طبق التقديم،
وأخيرا…….تقدم ساخنة…
منقول
المقادير:
ـــ 3 علب مشروم (فطر) طازج.
ــ مكعب مرقة دجاج.
ـــملعقة صغيرة ملح، ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ـــ4 أكواب ماء.
ـــ نصف علبة كريمه.
ـــ بصلة متوسطة متقطعة مربعات.
ـــ ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
* طريقة العمل :-
1-نقطع البصلة مربعات، ثم نضع قليلا من المازولا في وعاء على النار،ونضيف البصل ونقلب جيدا.
2- نقطع المشروم حلقات ثم نضيفه فوق البصل ونقلب.
3- نخلط مكعب ماجي مع أربعة أكواب ماء ساخن ونضيفها إلى المشروم ونترك الخليط حتى يغلي مدة نصف ساعة.
بعد ذلك نرفع الوعاء عن النار
4- نضع خليط الشوربة في الخلاط حتى يصبح المزيج ناعما.
5- نعيد وضع الشوربة على النار ونضيف الملح والفلفل وجوزة الطيب والكريما ونحرك جيدا مدة خمس دقائق.
6- نرفع الشوربة عن النار ونسكبها في طبق التقديم،
وأخيرا…….تقدم ساخنة…
منقول
زكريا محمد وحيد- عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى