منتديات الساده الأشــــراف العباســيين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللحمة الباردة (الروستو)

اذهب الى الأسفل

اللحمة الباردة (الروستو) Empty اللحمة الباردة (الروستو)

مُساهمة  زكريا محمد وحيد السبت ديسمبر 18, 2010 10:17 am

اللحمة الباردة (الروستو)

اللحمة الباردة (الروستو) Meatmeat اللحمة الباردة (الروستو)

طريقة سهلة ولذيذه للحمه البارده أو الروستو

وقت التحضير: 5 دقائق

وقت الطهي: 60 دقيقة

* المقادير:

-عرق لحم بتلو أوكندوز
-8فصوص ثوم
- 2ملعقة كبيرة سمن
-ملح وفلفل أسود وبهارات

* التحضير:

1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.
2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.

* الطريقة:

1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.
2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.
3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم.
ملاحظات:
يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.
اللحمة الباردة (الروستو) 167co4
زكريا محمد وحيد
زكريا محمد وحيد

عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى