اللحمة الباردة (الروستو)
صفحة 1 من اصل 1
اللحمة الباردة (الروستو)
اللحمة الباردة (الروستو)
meat اللحمة الباردة (الروستو)
طريقة سهلة ولذيذه للحمه البارده أو الروستو
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 60 دقيقة
* المقادير:
-عرق لحم بتلو أوكندوز
-8فصوص ثوم
- 2ملعقة كبيرة سمن
-ملح وفلفل أسود وبهارات
* التحضير:
1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.
2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.
* الطريقة:
1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.
2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.
3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم.
ملاحظات:
يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.
meat اللحمة الباردة (الروستو)
طريقة سهلة ولذيذه للحمه البارده أو الروستو
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 60 دقيقة
* المقادير:
-عرق لحم بتلو أوكندوز
-8فصوص ثوم
- 2ملعقة كبيرة سمن
-ملح وفلفل أسود وبهارات
* التحضير:
1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.
2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.
* الطريقة:
1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.
2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.
3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم.
ملاحظات:
يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.
زكريا محمد وحيد- عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى