مارينج بالتوت والخوخ
صفحة 1 من اصل 1
مارينج بالتوت والخوخ
المقادير:
- بياض بيضتين في درجة حرارة الغرفة
- نصف كوب سكر كاسترد
- ربع كجم خوخ معلب ومصفى من السائل الموجود بالعلبة
- كوب توت أزرق مجمد (يذاب)
- ملعقتان كبيرتان لوز مجروش
طريقة التحضير:
- سخني الفرن لمئتين وعشرين مئوية، ثم اخفقي بياض البيض بالمضرب الكهربائي في وعاء جاف ونظيف حتى يصبح غليظ القوام، ويكون قمة.
- اضيفي سكر الكاسترد، ملعقة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق مع كل ملعقة، حتى يذوب السكر تماما ويصير المزيج لامعا.
- امزجي الخوخ مع التوت واللوز في إناء، ثم وزعي المزيج بين أربعة أطباق فرن.
- وزعي مزيج المارنج والكاسترد على أطباق الفاكهة، ثم ضعيها في الفرن لمدة عشر دقائق تقريبا أو حتى تصير ذهبية اللون.
وهنـا وشفـا
زكريا محمد وحيد- عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى