كــوردن بلــــــــولفائفـــــــ الدجـاج بالجــــــــــــبن
صفحة 1 من اصل 1
كــوردن بلــــــــولفائفـــــــ الدجـاج بالجــــــــــــبن
]
المقادير
8 شرائح من صدر الدجاج ( تطرق بمطرقة اللحم )
عـصير 2 ليمونة
3 ملعـقة أكـل خل
1 ملعـقة أكـل كزبرة خضراء مفرومة ناعـم
2 ملعـقة حلى بودرة الثوم أو ملعـقة أكـل ثوم طازج مدقوق ناعـم
1 ملعـقة أكـل ملح
1 ملعـقة شاي صـغـيرة فلفل أسود
معلقة صغيرة بهار وحبهان
مقدار من الطحين الأبيض
مقدار من الخبز المطحون ( بقسماط )
3 بيضات ( تخفـق ويضاف لها ذرة ملح وفلفل أسود )
شرائح من جبن شيدار الأصفر او الموتزارلا
الطريقة
1- تنقع شرائح الدجاج بجميع المقادير السابقة ما عـدا الطحين والخبز
والبيض وتترك في الثلاجة لمدة ساعـتين أو ساعة عـلى الأقل .
2- نأخذ شرائح جبن مقطعه بشكل طولي وتوضع على شرائح الدجاج وتلف
على شكل إسطواني .
3- تؤخذ لفائف الدجاج وتغـمس في الطحين ثم تغـمس في البيض المخفوق وأخيراً
تغـمس في البقسماط وتوضع جانباً ويكمل باقي المقدار بنفس الطريقة .
4- تحفظ اللفائف لفترة من الزمن في الفريزر حتى تتماسك فقط ويسهل علينا
قليها .
5- تقلى لفائف الدجاج في زيت غـزير ليس بساخن جدأً حتى لا تحترق دون
أن تنضج
وتحمر من الجانبين حتى تصبح ذهبية اللون .
6- يقدم الكوردن بلو مع البطاطا المقلية وصوص المايونيز أو تقدم مع
خضار سوتيه .
ملاحظة : بإمكانك إضافة شرائح من الروست بيف بالحشوة حسب رغبتك
بذلك .
المقادير
8 شرائح من صدر الدجاج ( تطرق بمطرقة اللحم )
عـصير 2 ليمونة
3 ملعـقة أكـل خل
1 ملعـقة أكـل كزبرة خضراء مفرومة ناعـم
2 ملعـقة حلى بودرة الثوم أو ملعـقة أكـل ثوم طازج مدقوق ناعـم
1 ملعـقة أكـل ملح
1 ملعـقة شاي صـغـيرة فلفل أسود
معلقة صغيرة بهار وحبهان
مقدار من الطحين الأبيض
مقدار من الخبز المطحون ( بقسماط )
3 بيضات ( تخفـق ويضاف لها ذرة ملح وفلفل أسود )
شرائح من جبن شيدار الأصفر او الموتزارلا
الطريقة
1- تنقع شرائح الدجاج بجميع المقادير السابقة ما عـدا الطحين والخبز
والبيض وتترك في الثلاجة لمدة ساعـتين أو ساعة عـلى الأقل .
2- نأخذ شرائح جبن مقطعه بشكل طولي وتوضع على شرائح الدجاج وتلف
على شكل إسطواني .
3- تؤخذ لفائف الدجاج وتغـمس في الطحين ثم تغـمس في البيض المخفوق وأخيراً
تغـمس في البقسماط وتوضع جانباً ويكمل باقي المقدار بنفس الطريقة .
4- تحفظ اللفائف لفترة من الزمن في الفريزر حتى تتماسك فقط ويسهل علينا
قليها .
5- تقلى لفائف الدجاج في زيت غـزير ليس بساخن جدأً حتى لا تحترق دون
أن تنضج
وتحمر من الجانبين حتى تصبح ذهبية اللون .
6- يقدم الكوردن بلو مع البطاطا المقلية وصوص المايونيز أو تقدم مع
خضار سوتيه .
ملاحظة : بإمكانك إضافة شرائح من الروست بيف بالحشوة حسب رغبتك
بذلك .
زكريا محمد وحيد- عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى