منتديات الساده الأشــــراف العباســيين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كــوردن بلــــــــولفائفـــــــ الدجـاج بالجــــــــــــبن

اذهب الى الأسفل

كــوردن بلــــــــولفائفـــــــ الدجـاج بالجــــــــــــبن Empty كــوردن بلــــــــولفائفـــــــ الدجـاج بالجــــــــــــبن

مُساهمة  زكريا محمد وحيد الخميس ديسمبر 02, 2010 8:57 pm

]
المقادير

8 شرائح من صدر الدجاج ( تطرق بمطرقة اللحم )
عـصير 2 ليمونة
3 ملعـقة أكـل خل
1 ملعـقة أكـل كزبرة خضراء مفرومة ناعـم
2 ملعـقة حلى بودرة الثوم أو ملعـقة أكـل ثوم طازج مدقوق ناعـم
1 ملعـقة أكـل ملح
1 ملعـقة شاي صـغـيرة فلفل أسود
معلقة صغيرة بهار وحبهان
مقدار من الطحين الأبيض
مقدار من الخبز المطحون ( بقسماط )
3 بيضات ( تخفـق ويضاف لها ذرة ملح وفلفل أسود )
شرائح من جبن شيدار الأصفر او الموتزارلا

الطريقة


1- تنقع شرائح الدجاج بجميع المقادير السابقة ما عـدا الطحين والخبز
والبيض وتترك في الثلاجة لمدة ساعـتين أو ساعة عـلى الأقل .


2- نأخذ شرائح جبن مقطعه بشكل طولي وتوضع على شرائح الدجاج وتلف
على شكل إسطواني .


3- تؤخذ لفائف الدجاج وتغـمس في الطحين ثم تغـمس في البيض المخفوق وأخيراً


تغـمس في البقسماط وتوضع جانباً ويكمل باقي المقدار بنفس الطريقة .


4- تحفظ اللفائف لفترة من الزمن في الفريزر حتى تتماسك فقط ويسهل علينا
قليها .


5- تقلى لفائف الدجاج في زيت غـزير ليس بساخن جدأً حتى لا تحترق دون
أن تنضج


وتحمر من الجانبين حتى تصبح ذهبية اللون .


6- يقدم الكوردن بلو مع البطاطا المقلية وصوص المايونيز أو تقدم مع
خضار سوتيه .


ملاحظة : بإمكانك إضافة شرائح من الروست بيف بالحشوة حسب رغبتك
بذلك .كــوردن بلــــــــولفائفـــــــ الدجـاج بالجــــــــــــبن Get-7-2009-4a4pm3nb
زكريا محمد وحيد
زكريا محمد وحيد

عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى