لقيمات او لقمة القاضى
صفحة 1 من اصل 1
لقيمات او لقمة القاضى
المقادير
...................
ا كوب طحين
ثلاثة ارباع كوب ماء
ملعقة صغيرة خميرة
رشة زعفران مطحون
(بالامكان مضاعفة المقادير لكمية اكبر)
نخلط جميع هذه المواد
نتركها لمدة ساعة لتتخمر..لكننا نخلطها كل ربع ساعة كي لا ترتفع!!!!!
(العجين سيكون رقيقا)
عند القلي..نستخدم ملعقة كبيرة..لاخذ جزء من العجين بواسطتها..و دفعه الى الزيت بالاصبع
يجب ان تقلى في زيت غزير على حرارة عالية جدا
ستكون هشة و خفيفة جدا
نرص القطع في صحن للتقديم..نرش عليه شيرة غليظة(قطر) بنكهة ماء الزهر او القرفة (الدارسين)
بامكاننا استبدال الشيرة بسكر مطحون
زكريا محمد وحيد- عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى