منتديات الساده الأشــــراف العباســيين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سويتز بالدّجاج .........بالصّور

اذهب الى الأسفل

سويتز بالدّجاج .........بالصّور Empty سويتز بالدّجاج .........بالصّور

مُساهمة  زكريا محمد وحيد الثلاثاء يناير 11, 2011 10:14 pm

سويتز بالدّجاج .........بالصّور



المكونات :


1 رقاق سويتز



2 بصل و فلفل رومي جزر وشوية بقدونس



3 ذرة وكمون وماجي وفلفل

4 قشطة وجبنة سائله جبنة موزورلا لبن زبادي





المقادير :

واحد بصل مفرومسويتز بالدّجاج .........بالصّور 0df851480576e05a7080d751677ccb8d

واحد صدر دجاج مقطع قطع صغيرة
سويتز بالدّجاج .........بالصّور 4526b3637ca84aac08f031bfd3d5fa17

واحدفلفل رومي و اربع ملاعق طعام ذرة وشوية بقدونس واثنين جزر
سويتز بالدّجاج .........بالصّور 8cbbd613034b9263e520bf2d2ff33d0a

كمون وفلفل اسود حسب الرغبة وحبة ماجي او ملح
سويتز بالدّجاج .........بالصّور 70beef87aa49b181983b13d4139f0d6b

طريقة عمل الحشوة :



نحط شوية زيت في مقلاة ونقلب فيها البصل بس يحمر شوي وبعدها نضيف الدجاج وبعدها نبهر الدجاج
سويتز بالدّجاج .........بالصّور F1f2e7fd7a60d133d705c6f3544a9f11

وبعدين نضيف الجزر والفلفل الرومي والذره

سويتز بالدّجاج .........بالصّور 0e38c1fb81d6f45e9a44b02fe21fad33

وهكذا تكون الحشوة جاهزه ....



وبعد كذا نلف رقاق السويتز



ونحطها في صنية

سويتز بالدّجاج .........بالصّور D45bffcf67e65b469ac3af5223ff95ae

طريقة التغطية :


نخلط القشطه مع ملعقتين جبنة سائلة واذا حبيتي حطي ملعقتين لبن زبادي


بعدين نغطي الصينية ونرش جبنة موزريلا ع الوجه

سويتز بالدّجاج .........بالصّور 7ad6b69a02705056f70bc8adb2d47dcf

ونحطها بالفرن لمدة نصف سااااعة ونحمرهاا من فوق وتحت




بعد كذا تصبح جاهزه للتقديم

سويتز بالدّجاج .........بالصّور 34ae04880cedcd54c196e765ad4790fe

منقول
سويتز بالدّجاج .........بالصّور Abomlak.com-4f62261a02
زكريا محمد وحيد
زكريا محمد وحيد

عدد المساهمات : 1167
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 74
الموقع : العباسيه القاهره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى